Bolo de chocolate fácil e molhadinho (e sem gastar muito!)

Sani
0

ingredientes da massa

ingredientes da cobertura

modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma tigela grande, coloque os ovos, o açúcar e o chocolate em pó. Misture bem;
  3. Receiteria

    Adicione o trigo e a água e o óleo fervente e mexa;
  4. Receiteria

    Coloque o fermento em pó e incorpore;
  5. Receiteria

    Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 ºC até você espetar um palito no meio da massa e ele sair seco.
  6. Receiteria

    Coloque os ingredientes da cobertura (menos o granulado) em uma panela em fogo baixo;
  7. Receiteria

    Misture bem até chegar no ponto de cobertura;
  8. Receiteria

    Deixe amornar e despeje em cima do bolo;
  9. Receiteria

    Salpique o granulado para finalizar e sirva. Bom apetite!

dicas do receiteria

Para te ajudar nas medidas, a xícara de chá utilizada nessa receita é de 240 ml.
Que tal algumas dicas para dar aquela turbinada no seu bolo de chocolate? Para incrementar a massa, você pode adicionar especiarias como cardamomo ou gengibre em pó. E na finalização, decore com frutas vermelhas frescas. Fica lindo e combina muito com o sabor do chocolate!
Esse bolo de chocolate, era antigamente conhecido como bolo nega maluca por ser muuuito chocolatudo. Agora é só preparar e se deliciar.

Postar um comentário

0Comentários

Postar um comentário (0)

#buttons=(Ok, Go it!) #days=(20)

Nosso site usa cookies para melhorar sua experiência. Check Now
Ok, Go it!